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Whip’n Ice™ Creme 2017-08-06T15:23:48+00:00

Project Description

Whip’n Ice™ Creme

O creme de leite fresco é ingrediente imprescindível em confeitarias que não abrem mão do sabor lácteo e o toque caseiro em suas receitas. Pensando nisso, o WHIP’N ICE™ CREME foi desenvolvido com uma nota láctea e sua consistência cremosa e firme permite decorações elaboradas com estabilidade e perfeição. Por ser um Icing, é fácil de usar e depois de batido, permanece perfeito por até 5 dias mesmo exposto em temperatura ambiente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20g (2 Colheres de Sopa)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 69kcal – 288kJ 3%
Carboidratos 7,8g 3%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 4,2g 8%
Gorduras Saturadas 4,2g 19%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 15mg 1%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES
Açúcar invertido, água, óleo de palma hidrogenado, caseinato de sódio, sal, açúcar, emulsificantes polisorbato 60, lecitina de soja e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, aromatizantes, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana e conservador sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Contém glúten.
CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Mantém a cor, sem desbotar.

Não dessora e não racha.

Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas e sobremesas) em temperatura superior a +27ºC. Após batido o produto pode permanecer em refrigeração (+4°C a +8°C) por até 7 dias e em temperatura ambiente (máximo +27°C) por até 5 dias.

  • Armazene congelado (-18°C ou mais).
  • Antes de utilizar, descongele em refrigeração (+4°C a +8°C) por 24 horas.
  • Uma vez descongelado, não congelar de novo.
  • Agite bem antes de bater.

  • Temperatura ideal de batimento é de +4°C a +8°C.
  • Ao bater, utilize no máximo 20% da capacidade do tacho da batedeira.

  • Bata o produto em velocidade media até conseguir a consistência desejada.
  • O produto pode ser congelado depois de batido.
  • Uma vez aberto, mantenha o produto refrigerado (+4°C a +8°C) por no máximo 3 dias.

  • Utilize o produto longe de qualquer fonte de calor (fornos, fogão etc).
  • Guarde o que sobrar do produto imediatamente em refrigerador.
  • Depois de decorada, guarde a sobremesa em refrigeração (+4°C a +8°C).
  • Utilize Whip’n Ice para fazer recheios cremosos, mousses e diversos tipos de sobremesas.
  • Pode ser usado para decorações em temperatura ambiente até 25°C.
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