Loading...
Whip’n Top™ Chocolate 2017-08-06T15:23:48+00:00

Project Description

Whip’n Top™ Chocolate

O chocolate maltado é tendência de sabor no Brasil. Pensando nisso desenvolvemos WHIP’N TOP™ CHOCOLATE, com sabor único e surpreendente. É cremoso e leve, possui textura delicadamente aerada, traz a verdadeira coloração do chocolate: Intensa e brilhante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20g (2 Colheres de Sopa)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 60kcal – 249kJ 3%
Carboidratos 5,5g 2%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 4,2g 8%
Gorduras Saturadas 3,9g 18%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 18mg 1%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES
Água, açúcar, óleo de semente de palma parcialmente hidrogenado, cacau alcalino, caseinato de sódio, sal, aromatizantes, corante orgânico sintético idêntico ao natural caramelo IV e corantes artificiais vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, emulsificantes polisorbato 60 e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e conservador sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém ovo e derivados de leite e cevada. Contém glúten.
CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Podem ser congeladas após a aplicação, 
sem formar cristais de gelo ou rachar.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 35 dias.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, mantenha a sobremesa acabada em refrigeração (+4º C a +8º C).

  • Armazene o produto congelado entre -12°C e -18°C.
  • Antes de utilizar, descongele em refrigeração (+4°C a +8°C) por 24 horas.
  • Agite bem antes de bater.

  • O produto pode ser congelado depois de batido.
  • Uma vez aberto, mantenha o produto refrigerado (+4°C a +8°C) por no máximo 3 dias.
  • Uma vez descongelado, não congelar de novo.

  • Temperatura ideal de batimento é de +4°C.
  • Ao bater, utilize no máximo 20% da capacidade do tacho da batedeira.
  • Bata o produto em velocidade media até conseguir a consistência desejada.

  • Utilize o produto longe de qualquer fonte de calor (fornos, fogão etc).
  • Guarde o que sobrar do produto imediatamente em refrigerador.
  • Depois de decorada, guarde a sobremesa em refrigeração (+4°C a +8°C).
  • Utilize Flavor Right para fazer recheios cremosos, mousses e diversos tipos de sobremesas.
  • Pode ser utilizado para decorar bebidas frias ou quentes.
receita-torta-de-cafe

Torta de Café

receita-bolo-rosas-de-chocolate

Bolo Rosas de Chocolate

receita-bolo-de-brigadeiro

Bolo de Brigadeiro

receita-luna-negro

Luna Negro

receita-mousse-de-damasco

Mousse de Damasco

receita-charlote-de-chocolate-com-laranja

Charlote de Chocolate com Laranja

receita-brownie-sweetness

Brownie Sweetness

receita-fiancer-de-chocolate

Fiancer de Chocolate

receita-milkshake-de-chocolate

Milkshake de Chocolate