Bolo de Flocos

julho 22, 2016

Receita tradicional em formato inovador.

Ingredients

-Massa Base

100g de Ovos

300g de Açúcar Refinado

150g de Óleo

150g de Leite

30g de Chocolate em Pó

240g de Farinha de Trigo

15g de Fermento em Pó

=Receitas Complementares

-Recheio de Flocos

100g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

20g de Granulado em Flocos

Directions

1Bata os ovos com o açúcar.

2Adicione o óleo e o leite.

3Por último, acrescente os ingredientes secos.

4Despeje em uma forma com tubo removível que deixa uma cavidade para aplicação de recheios com muita facilidade e asse em forno 160°.

5Retire do forno e espere esfriar.

6Remova o tubo do centro da massa e acrescente o recheio de flocos. Para finalizar, utilize um bico 127 decorando conforme a foto, por último polvilhe cacau em pó.

7=Receitas Complementares

8-Recheio de Flocos

9Misture o Whip’n Ice™ sabor Creme batido com o granulado em flocos e reserve.

00:00