Brownie Sweetness

julho 22, 2016

Explosão de chocolate com a mistura de diferentes texturas.

Ingredients

-Massa Base (Aro 18)

300g de Brownie

100g de Recheio de Avelã

80g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

5g de Avelã Caramelizada

15g de Brownie Triturado

=Receitas Complementares

-Brownie

105g de Chocolate Meio Amargo

200g de Manteiga sem Sal

45g de Farinha de Trigo

10g de Cacau em Pó

4 Ovos

210g de Açúcar Refinado

-Recheio de Avelã

400g de Leite Condensado

200g de Creme de Leite

50g de Avelã Triturada

Directions

1Aplique a massa de brownie no fundo do aro 18 e asse a 160°C por 15 minutos. Deixe esfriar e retire do aro.

2Aplique o recheio de avelã sobre a base de brownie, em seguida aplique o Whip’n Top™ Sabor com um bico pétala nº127 formando um espiral.

3Finalize aplicando o brownie triturado sobre a metade da torta e as avelãs caramelizadas no centro, conforme foto.

4=Receitas Complementares

5-Brownie

6Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Reserve.

7Misture a farinha de trigo com o cacau em pó. Reserve.

8Bata os ovos com o açúcar até montar, em seguida misture o chocolate e a manteiga.

9Por último acrescente a farinha e o cacau e misture até formar uma massa.

10-Recheio de Avelã

11Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

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