Entremet de Limão Siciliano

julho 22, 2016

Camadas que misturam a doçura do creme com a acidez do limão.

Ingredients

-Massa Base

70g de Pão de Ló Baunilha

25g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

200g de Mousse de Limão Siciliano

150g de Patê Sucrée

30g de Whip’n Top™ Sabor Nata

5g de Raspas de Limão Siciliano

Spray Pulverizador Branco a Gosto

=Receitas Complementares

-Mousse de Limão Siciliano

200g de Chocolate Branco

100g de Creme de Leite

150g de Whip’n Top™ Sabor Nata

50g de Suco de Limão Siciliano

5g de Gelatina Neutra

25g de Água

-Patê Sucrée

1 Ovo

150g de Margarina

150g de Açúcar Refinado

250g de Farinha de Trigo

Directions

1Unte um aro 18 com óleo e açúcar, aplique o pão de ló baunilha no fundo do aro e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

2Aplique a mousse de limão siciliano e deixe no congelador por 3 horas.

3Retire do aro e aplique o spray pulverizador sobre a sobremesa ainda congelada.

4Corte o Patê Sucrée no formato redondo com diâmetro de 20 cm, em seguida leve para assar a 170°C por 15 minutos. Deixe esfriar.

5Coloque a sobremesa de limão sobre o Patê Sucrée já assada, conforme foto.

6Finalize aplicando as raspas de limão sobre a sobremesa e aplicando o Whip’n Top™ Sabor Nata com um bico pétala nº 127, conforme foto.

7=Receitas Complementares

8-Mousse de Limão Siciliano

9Hidrate a gelatina na água. Reserve.

10Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite formando uma ganache.

11Misture o Whip’n Top™ Sabor Nata e o suco de limão com a ganache formando um creme. Reserve.

12Aqueça a gelatina e misture ao creme.

13-Patê Sucrée

14Misture todos os ingredientes em um recipiente sem deixar pegar “liga”.

15Coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.

16Forre a forma apropriada e asse.

00:00