Mil Folhas

julho 22, 2016

Delicioso em todos os formatos.

Ingredients

-Massa Base

150g de Massa Folhada

250g de Creme Pâtissier

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissier

120g de Gemas

80g de Farinha de Trigo

400g de Açúcar Refinado

500g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

1 Fava de Baunilha

60g de Manteiga sem Sal

Directions

1Corte a massa folhada no formato de retângulos de 4cm x 8cm, em seguida leve para assar a 170°C por 15 minutos.

2Intercale a massa folhada com o creme pâtissier, repetindo esse processo até a sobremesa ficar com três camadas de massa folhada.

3Finalize aplicando o creme pâtissier com um bico pétala sobre a sobremesa, conforme foto.

4=Receitas Complementares

5-Creme Pâtissier

6Em um recipiente misture as gemas, a farinha de trigo e a metade do açúcar. Reserve.

7Em uma panela coloque a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, a fava de baunilha, a outra metade do açúcar e aqueça até ferver.

8Após levantar fervura acrescente a mistura das gemas, açúcar e farinha misturando sempre até que o creme fique espesso, por último acrescente a manteiga.

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