Torta de Café

março 26, 2016

Sobremesa com o sabor marcante do café e decoração precisa.

Ingredients

-Massa Base

210g de Pão de Ló Neutro

5g de Geleia de Brilho

150g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

-1º Recheio

300g de Creme de Café

150g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

-Cobertura

40g de Ganache Meio Amargo

30g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

=Receitas Complementares

-Creme de Café

180g de Chocolate Branco

150g de Creme Pâtissière Festejos

200g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

10g de Café Solúvel

30g de Água

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

-Ganache Meio Amargo

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Directions

1Corte o pão de ló neutro com um aro retangular (15cm x 12cm). Em seguida fatie o pão de ló em três camadas. Reserve.

2Unte o aro retangular (15cm x 12cm) com a geleia de brilho.

3Coloque a primeira camada de pão de ló no fundo do aro e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Coloque a metade do creme café.

4Cubra com a segunda camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Aplique o Whip’n Ice™ sabor Creme.

5Cubra com a terceira camada de pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Coloque a outra metade do creme de café preenchendo todo o aro.

6Deixe na geladeira por 1 hora. Passe a ganache sobre a torta e retire o aro.

7Decore com Whip’n Ice™ sabor Creme utilizando um bico pétala, conforme a foto.

8=Receitas Complementares

9-Creme de Café

10Derreta o chocolate branco, acrescente o creme pâtissière festejos.

11Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme na batedeira até montar, em seguida misture ao creme anterior.

12Adicione o café solúvel diluído na água e mexa até ficar homogêneo.

13-Creme Pâtissiére Festejos

14Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

15-Ganache Meio Amargo

16Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

00:00