Torta Mousse de Maracujá

março 25, 2016

Sobremesa com sabor intenso e acidez na medida.

Ingredients

-Massa Base

50g de Manteiga Sem Sal

80g de Biscoito Maizena®

5g de Geleia de brilho

-1º Recheio

10g de Gelatina Sem Sabor

50g de Água

220g de Creme Pâtissière Festejos

150g de Suco de Maracujá Concentrado

-2º Recheio

100g de Whip’n Top™ Sabor Nata

20g de Suco de Maracujá Concentrado

-Cobertura

40g de Geleia de Brilho Sabor Maracujá

-Decoração

30g de Whip’n Top™ Sabor Nata

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

Directions

1Para preparar a massa base, triture o biscoito maisena e misture com a manteiga ate formar uma massa homogênea. Reserve.

2Unte o aro retangular (15cmx12cm) com a geleia de brilho e coloque a massa de biscoito no fundo do aro.

3Para preparar o primeiro recheio, hidrate a gelatina com a água, em seguida aqueça levemente até a gelatina dissolver completamente. Reserve.

4Em um recipiente misture o creme pâtissière festejos, o suco de maracujá concentrado e mexa até incorporar o suco. Acrescente a gelatina aquecida, mexa e coloque no aro sobre a massa de biscoito. Deixe na geladeira por 30 minutos.

5Para preparar o segundo recheio, bata na batedeira o Whip’n Top™ sabor Nata com o suco de maracujá concentrado, em seguida coloque no aro preenchendo todo o espaço restante. Deixe na geladeira por 20 minutos.

6Aplique a geleia de brilho sabor maracujá sobre a torta e retire o aro.

7Decore com gostas de Whip’n Top™ sabor Nata, conforme a foto.

8=Receitas Complementares

9-Creme Pâtissiére Festejos

10Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

00:00