Luna Negro

março 26, 2016

Mono porção com crocância e cremosidade.

Ingredients

-Massa Base

50g de Massa Flora Sabor Chocolate

-Creme

50g de Chocolate Meio Amargo

40g de Whip’n Ice™ sabor Chocolate

30g de Doce de Leite

-Recheio

30g de Ganache Meio Amargo

-Cobertura

30g de Ganache Meio Amargo

-Decoração

10g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo

5g de Avelã

=Receitas Complementares

-Massa Flora de Sabor Chocolate

50g de Ovos

150g de Açúcar Refinado

200g de Manteiga Sem Sal

380g de Farinha de Trigo

20g de Cacau em Pó

8g de Fermento em Pó

-Ganache Meio Amargo

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Directions

1Derreta o chocolate meio amargo. Reserve.

2Em uma batedeira bata o doce de leite até ficar homogêneo, em seguida adicione o chocolate meio amargo derretido.

3Acrescente o Whip’n Ice™ sabor Chocolate e mexa até formar um creme.

4Aplique parte desse creme forrando a forma de meia lua, em seguida coloque a ganache meio amargo no centro da forma. Finalize cobrindo com o creme.

5Leve para o congelador por três horas. Retire da forma, cubra com a ganache meio amargo e coloque sobre a base de massa flora sabor chocolate.

6Decore com o arabesco feito com a cobertura fracionada e coma avelã, conforme a foto.

7=Receitas Complementares

8-Massa Flora de Sabor Chocolate

9Misture o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga em ponto de pomada.

10Adicione a farinha, o cacau e o fermento e mexa até ficar homogêneo.

11Abra a massa em uma superfície e corte com um cortador aro 6cm, leve para assar a 160°C por 8 minutos.

12-Ganache Meio Amargo

13Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

00:00