Project Description
Whip’n Ice™ Chocolate
O WHIP’N ICE™ CHOCOLATE é o sonho de todo confeiteiro. Com consistência firme e cremosa permite decorações elaboradas com estabilidade e perfeição. Transforma qualquer decoração em verdadeiras obras de arte. Tem um delicioso sabor de Chocolate com uma nota de avelã. Por ser um Icing, é fácil de usar e depois de batido, permanece perfeito por até 5 dias mesmo exposto em temperatura ambiente. Formulação diferenciada que resulta em um creme mais firme e consistente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g (2 Colheres de Sopa) |
||
---|---|---|
Quantidade | %VD(*) | |
Valor Energético | 67kcal – 281kJ | 3% |
Carboidratos | 9,1g | 3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 3,4g | 6% |
Gorduras Saturadas | 3,4g | 16% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 17mg | 1% |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido. |
INGREDIENTES
Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado, cacau alcalino, caseinato de sodio, açúcar, sal, estabilizantes polisorbato 60, hidroxipropilmetilcelulose, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e goma xantana, aromatizantes, conservador sorbato de potássio e corantes artificais vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Contém glúten.
Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado, cacau alcalino, caseinato de sodio, açúcar, sal, estabilizantes polisorbato 60, hidroxipropilmetilcelulose, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e goma xantana, aromatizantes, conservador sorbato de potássio e corantes artificais vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Contém glúten.
CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Mantém a cor, sem desbotar.
Não dessora e não racha.
Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, mantenha a sobremesa acabada em refrigeração (+4º C a +8º C).
Mantém a cor, sem desbotar.
Não dessora e não racha.
Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, mantenha a sobremesa acabada em refrigeração (+4º C a +8º C).