Project Description
Whip’n Ice™ Creme
O creme de leite fresco é ingrediente imprescindível em confeitarias que não abrem mão do sabor lácteo e o toque caseiro em suas receitas. Pensando nisso, o WHIP’N ICE™ CREME foi desenvolvido com uma nota láctea e sua consistência cremosa e firme permite decorações elaboradas com estabilidade e perfeição. Por ser um Icing, é fácil de usar e depois de batido, permanece perfeito por até 5 dias mesmo exposto em temperatura ambiente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g (2 Colheres de Sopa) |
||
---|---|---|
Quantidade | %VD(*) | |
Valor Energético | 69kcal – 288kJ | 3% |
Carboidratos | 7,8g | 3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 4,2g | 8% |
Gorduras Saturadas | 4,2g | 19% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 15mg | 1% |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido. |
INGREDIENTES
Açúcar invertido, água, óleo de palma hidrogenado, caseinato de sódio, sal, açúcar, emulsificantes polisorbato 60, lecitina de soja e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, aromatizantes, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana e conservador sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Não contém glúten.
Açúcar invertido, água, óleo de palma hidrogenado, caseinato de sódio, sal, açúcar, emulsificantes polisorbato 60, lecitina de soja e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, aromatizantes, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana e conservador sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Mantém a cor, sem desbotar.
Não dessora e não racha.
Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas e sobremesas) em temperatura superior a +27ºC. Após batido o produto pode permanecer em refrigeração (+4°C a +8°C) por até 7 dias e em temperatura ambiente (máximo +27°C) por até 5 dias.
Mantém a cor, sem desbotar.
Não dessora e não racha.
Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas e sobremesas) em temperatura superior a +27ºC. Após batido o produto pode permanecer em refrigeração (+4°C a +8°C) por até 7 dias e em temperatura ambiente (máximo +27°C) por até 5 dias.