Bolo de Amêndoas
março 26, 2016
Bolo com recheio artesanal e decoração delicada.
Directions
1Fatie o pão de ló neutro em três camadas.
2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.
3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro de amêndoas.
4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.
5Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme e adicione o corante em gel até atingir o tom desejado. Em seguida cubra e a lise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Creme tingido.
6Para fazer a flor, separe três porções do Whip’n Ice™ sabor Creme, em cada uma delas adicione o corante em gel até atingir três tons diferentes.
7Aplique uma gota do creme com tom mais forte com um bico perlê, em seguida passe levemente a espátula sobre a gota formando a pétala. Repita esse processo até formar toda a flor, conforme a foto.
8Decore a base do bolo aplicando gotas do Whip’n Ice™ sabor Creme tingido, conforme a foto.
9=Receitas Complementares
10-Creme Pâtissiére Festejos
11Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.
12-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas
13Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.