Bolo de Amêndoas

março 26, 2016

Bolo com recheio artesanal e decoração delicada.

Ingredients

-Massa Base (Aro 20)

400g de Pão de Ló Neutro

180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

-1º Recheio

200g de Creme Pâtissière Festejos

-2º Recheio

200g de Recheio de Brigadeiro de Amêndoas

-Cobertura

110g de Whip’ n Ice™ Sabor Creme

Corante em Gel Rosa a Gosto

-Decoração

50g de Whip’ n Ice™ Sabor Creme

Corante em Gel Rosa a Gosto

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas

400g de Leite Condensado

200g de Creme de Leite

80g de Amêndoas Picadas

Directions

1Fatie o pão de ló neutro em três camadas.

2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.

3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro de amêndoas.

4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

5Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme e adicione o corante em gel até atingir o tom desejado. Em seguida cubra e a lise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Creme tingido.

6Para fazer a flor, separe três porções do Whip’n Ice™ sabor Creme, em cada uma delas adicione o corante em gel até atingir três tons diferentes.

7Aplique uma gota do creme com tom mais forte com um bico perlê, em seguida passe levemente a espátula sobre a gota formando a pétala. Repita esse processo até formar toda a flor, conforme a foto.

8Decore a base do bolo aplicando gotas do Whip’n Ice™ sabor Creme tingido, conforme a foto.

9=Receitas Complementares

10-Creme Pâtissiére Festejos

11Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

12-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas

13Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.

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