Bolo de Avelã
março 26, 2016
Bolo com acabamento retro e delicioso sabor de avelã.
Ingredients
180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado
200g de Creme Pâtissière Festejos
200g de Recheio de Brigadeiro de Avelã
130g de Whip’n Ice™ Sabor Creme
Corante em Gel Amarelo Gema a Gosto
60g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo
40g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite
20g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite e Chocolate Branco
900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado
Directions
1Fatie o pão de ló neutro em três camadas.
2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.
3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro de avelã.
4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.
5Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme e adicione o corante em gel até atingir o tom amarelo bem suave. Em seguida cubra o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Creme tingido e faça a marcas no creme com auxílio de uma espátula.
6Faça arabescos em forma de pétalas com as coberturas fracionadas sabor chocolate meio amargo, ao leite e ao leite misturada com chocolate branco, para dar tons diferentes às pétalas. Em seguida monte a flor usando o Whip’n Ice™ sabor Creme como sustentação no centro da flor, conforme foto.
7=Receitas Complementares
8-Creme Pâtissiére Festejos
9Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.
10-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas
11Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.