Bolo de Avelã

março 26, 2016

Bolo com acabamento retro e delicioso sabor de avelã.

Ingredients

-Massa Base (Aro 20)

400g de Pão de Ló Neutro

180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

-1º Recheio

200g de Creme Pâtissière Festejos

-2º Recheio

200g de Recheio de Brigadeiro de Avelã

-Cobertura

130g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

Corante em Gel Amarelo Gema a Gosto

-Decoração

60g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo

40g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite

20g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite e Chocolate Branco

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas

400g de Leite Condensado

200g de Creme de Leite

80g de Amêndoas Picadas

Directions

1Fatie o pão de ló neutro em três camadas.

2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.

3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro de avelã.

4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

5Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme e adicione o corante em gel até atingir o tom amarelo bem suave. Em seguida cubra o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Creme tingido e faça a marcas no creme com auxílio de uma espátula.

6Faça arabescos em forma de pétalas com as coberturas fracionadas sabor chocolate meio amargo, ao leite e ao leite misturada com chocolate branco, para dar tons diferentes às pétalas. Em seguida monte a flor usando o Whip’n Ice™ sabor Creme como sustentação no centro da flor, conforme foto.

7=Receitas Complementares

8-Creme Pâtissiére Festejos

9Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

10-Recheio de Brigadeiro de Amêndoas

11Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.

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Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%