Bolo de Brigadeiro

março 26, 2016

Clássico da confeitaria em uma releitura charmosa e delicada.

Ingredients

-Massa Base (Aro 20)

400g de Pão de Ló Chocolate

180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

-1º Recheio

200g de Creme Pâtissière Festejos

-2º Recheio

200g de Recheio de Brigadeiro

-Cobertura

120g de Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

90g de Ganache Meio Amargo

-Decoração

80g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo

10g de Chocolate Granulado

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

-Recheio de Brigadeiro

400g de Leite Condensado

200g de Creme de Leite

40g de Cacau em Pó

-Ganache Meio Amargo

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Directions

1Fatie o pão de ló chocolate em três camadas.

2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.

3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro.

4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

5Cubra e alise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate.

6Aqueça a ganache meio amargo, aplique sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.

7Faça os arabescos com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, com o chocolate granulado e decore o bolo, conforme a foto.

8=Receitas Complementares

9-Creme Pâtissiére Festejos

10Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

11-Recheio de Brigadeiro

12Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.

13-Ganache Meio Amargo

14Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

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