Bolo de Brigadeiro
março 26, 2016
Clássico da confeitaria em uma releitura charmosa e delicada.
Directions
1Fatie o pão de ló chocolate em três camadas.
2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe o creme pâtissière festejos.
3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe o recheio de brigadeiro.
4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.
5Cubra e alise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate.
6Aqueça a ganache meio amargo, aplique sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.
7Faça os arabescos com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, com o chocolate granulado e decore o bolo, conforme a foto.
8=Receitas Complementares
9-Creme Pâtissiére Festejos
10Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.
11-Recheio de Brigadeiro
12Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de recheio.
13-Ganache Meio Amargo
14Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.