Charlote de Chocolate com Laranja
julho 22, 2016
Sobremesa de chocolate maltado com toque cítrico.
Directions
1Aplique a massa de brownie no fundo do aro 18 e asse a 160°C por 15 minutos. Deixe esfriar.
2Aplique metade da mousse de chocolate meio amargo sobre o brownie, em seguida aplique o creme de laranja, cubra com a outra metade da mousse de chocolate meio amargo. Deixe no congelador por 3 horas.
3Retire a sobremesa do aro e aplique o ganache cobrindo a sobremesa.
4Finalize aplicando o brownie triturado na lateral da sobremesa e a laranja desidratada no centro, conforme foto.
5=Receitas Complementares
6-Brownie
7Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Reserve.
8Misture a farinha de trigo com o cacau em pó. Reserve.
9Bata os ovos com o açúcar até montar, em seguida misture o chocolate e a manteiga.
10Por último acrescente a farinha e o cacau e misture até formar uma massa.
11-Mousse de Chocolate Meio Amargo
12Hidrate a gelatina na água. Reserve.
13Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite formando uma ganache.
14Misture o Whip’n Top™ Sabor Chocolate com a ganache formando um creme. Reserve.
15Aqueça a gelatina e misture ao creme.
16-Creme de Laranja
17Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar para aplicar.
18-Ganache Meio Amargo
19Aqueça os ingredientes e mexa até que o chocolate derreta completamente formando um creme.