Cheesecake de Frutas Vermelhas

março 24, 2016

Sobremesa fácil de preparar e muito saborosa.

Ingredients

-Rendimento: 01 Porção

-BASE

120g Base (receita complementar)

-RECHEIO

300g Creme cheesecake (receita complementar)

-COBERTURA

150g Geleia de frutas vermelhas (receita complementar)

30g Frutas vermelhas

=RECEITAS COMPLEMENTARES

-BASE

80g de biscoito maizena,

20g de margarina, 20g de açúcar refinado.

-CREME CHEESECAKE

200g de Whip’N Top™ Sabor Nata

30g de suco de limão, 60g de leite condensado

150g de requeijão cremoso

-GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

200g de frutas vermelhas variadas

50g de açúcar refinado

20g de água

5g de suco de limão

Directions

1Unte um aro quadrado 10x10 cm com geleia de brilho.

2Aplique no fundo do aro a base e em seguida o creme

3da Cheesecake e leve para o congelador.

4Antes de retirar o aro aplique a geleia de frutas vermelhas sobre a

5Cheesecake.

6Finalize com frutas vermelhas.

7=RECEITAS COMPLEMENTARES

8-BASE

9Triturar o biscoito e acrescentar o restante dos

10ingredientes.

11-CREME CHEESECAKE

12Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

13-GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

14Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%