Luna Negro
março 26, 2016
Mono porção com crocância e cremosidade.
Directions
1Derreta o chocolate meio amargo. Reserve.
2Em uma batedeira bata o doce de leite até ficar homogêneo, em seguida adicione o chocolate meio amargo derretido.
3Acrescente o Whip’n Ice™ sabor Chocolate e mexa até formar um creme.
4Aplique parte desse creme forrando a forma de meia lua, em seguida coloque a ganache meio amargo no centro da forma. Finalize cobrindo com o creme.
5Leve para o congelador por três horas. Retire da forma, cubra com a ganache meio amargo e coloque sobre a base de massa flora sabor chocolate.
6Decore com o arabesco feito com a cobertura fracionada e coma avelã, conforme a foto.
7=Receitas Complementares
8-Massa Flora de Sabor Chocolate
9Misture o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga em ponto de pomada.
10Adicione a farinha, o cacau e o fermento e mexa até ficar homogêneo.
11Abra a massa em uma superfície e corte com um cortador aro 6cm, leve para assar a 160°C por 8 minutos.
12-Ganache Meio Amargo
13Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.