Suave de Manga
julho 22, 2016
Mousse feito com fruta fresca e formato contemporâneo.
Directions
1Aplique uma camada de mousse de chocolate branco no fundo e na lateral da forma de silicone, em seguida aplique a manga picada.
2Cubra com uma segunda camada de mousse de chocolate branco, em seguida aplique a dacquoise de amêndoas.
3Deixe congelar por 12 horas, retire do freezer e aplique o spray pulverizador.
4Finalize decorando a sobremesa aplicando o Whip’n Top™ Sabor Nata com um bico perlê, aplicando os pedaços de manga e o arabesco produzido com a Cobertura fracionada sabor chocolate branco com corante amarelo, conforme foto.
5=Receitas Complementares
6-Mousse de Chocolate Branco
7Hidrate a gelatina na água. Reserve.
8Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite formando uma ganache.
9Misture o Whip’n Top™ Sabor Nata com a ganache formando um creme. Reserve.
10Aqueça a gelatina e misture ao creme.
11-Dacquoise de Amêndoas
12Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos batendo sempre.
13Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com a farinha de amêndoas. Em seguida adicione às claras e misture delicadamente.
14Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse a 170°C por 15 minutos até dourar.