Suave de Manga

julho 22, 2016

Mousse feito com fruta fresca e formato contemporâneo.

Ingredients

-Massa Base (Forma de Silicone)

40g de Mousse de Chocolate Branco

10g de Manga Picada

5g de Dacquoise de Amêndoas

Spray Pulverizador Amarelo a Gosto

15g de Whip’n Top™ Sabor Nata

3g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco com Corante Amarelo

5g de Manga Picada

=Receitas Complementares

-Mousse de Chocolate Branco

5g de Gelatina Neutra

25g de Água

200g de Chocolate Branco

100g de Creme de Leite

150g de Whip’n Top™ Sabor Nata

-Dacquoise de Amêndoas

100g de Clara

80g de Açúcar

70g de Farinha de Amêndoas

40g de Açúcar de Confeiteiro

Directions

1Aplique uma camada de mousse de chocolate branco no fundo e na lateral da forma de silicone, em seguida aplique a manga picada.

2Cubra com uma segunda camada de mousse de chocolate branco, em seguida aplique a dacquoise de amêndoas.

3Deixe congelar por 12 horas, retire do freezer e aplique o spray pulverizador.

4Finalize decorando a sobremesa aplicando o Whip’n Top™ Sabor Nata com um bico perlê, aplicando os pedaços de manga e o arabesco produzido com a Cobertura fracionada sabor chocolate branco com corante amarelo, conforme foto.

5=Receitas Complementares

6-Mousse de Chocolate Branco

7Hidrate a gelatina na água. Reserve.

8Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite formando uma ganache.

9Misture o Whip’n Top™ Sabor Nata com a ganache formando um creme. Reserve.

10Aqueça a gelatina e misture ao creme.

11-Dacquoise de Amêndoas

12Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos batendo sempre.

13Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com a farinha de amêndoas. Em seguida adicione às claras e misture delicadamente.

14Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse a 170°C por 15 minutos até dourar.

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