View Larger Image Torta Frutas Vermelhas março 26, 2016 Sobremesa simples com o requinte das frutas silvestres. Ingredients -Massa Base (Aro 17) 300g de Base de Massa Flora -Recheio 200g de Creme Pâtissière Festejos 150g de Frutas Vermelhas -Cobertura 90g de Whip’n Ice™ Sabor Creme 10g de Leite em Pó -Decoração 60g de Frutas Vermelhas =Receitas Complementares -Creme Pâtissiére Festejos 900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado 90g de Gema 60g de Amido de Milho Directions 1Coloque o creme pâtissière festejos na base de massa flora, em seguida espalher as frutas vermelhas picadas. 2Faça rosetas com o Whip’n Ice™ sabor Creme sobre a torta, polvilhe o leite sobre o creme e decore com as frutas vermelhas, conforme a foto. 3=Receitas Complementares 4-Creme Pâtissiére Festejos 5Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar. 00:00 Por admin@flavor|2016-08-26T15:28:36-05:00março 26th, 2016|Comentários desativados em Torta Frutas Vermelhas Compartilhe Facebook Sobre o Autor: admin@flavor