Torta Frutas Vermelhas

março 26, 2016

Sobremesa simples com o requinte das frutas silvestres.

Ingredients

-Massa Base (Aro 17)

300g de Base de Massa Flora

-Recheio

200g de Creme Pâtissière Festejos

150g de Frutas Vermelhas

-Cobertura

90g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

10g de Leite em Pó

-Decoração

60g de Frutas Vermelhas

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

Directions

1Coloque o creme pâtissière festejos na base de massa flora, em seguida espalher as frutas vermelhas picadas.

2Faça rosetas com o Whip’n Ice™ sabor Creme sobre a torta, polvilhe o leite sobre o creme e decore com as frutas vermelhas, conforme a foto.

3=Receitas Complementares

4-Creme Pâtissiére Festejos

5Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

00:00