Torta Mousse de Maracujá
março 25, 2016
Sobremesa com sabor intenso e acidez na medida.
Directions
1Para preparar a massa base, triture o biscoito maisena e misture com a manteiga ate formar uma massa homogênea. Reserve.
2Unte o aro retangular (15cmx12cm) com a geleia de brilho e coloque a massa de biscoito no fundo do aro.
3Para preparar o primeiro recheio, hidrate a gelatina com a água, em seguida aqueça levemente até a gelatina dissolver completamente. Reserve.
4Em um recipiente misture o creme pâtissière festejos, o suco de maracujá concentrado e mexa até incorporar o suco. Acrescente a gelatina aquecida, mexa e coloque no aro sobre a massa de biscoito. Deixe na geladeira por 30 minutos.
5Para preparar o segundo recheio, bata na batedeira o Whip’n Top™ sabor Nata com o suco de maracujá concentrado, em seguida coloque no aro preenchendo todo o espaço restante. Deixe na geladeira por 20 minutos.
6Aplique a geleia de brilho sabor maracujá sobre a torta e retire o aro.
7Decore com gostas de Whip’n Top™ sabor Nata, conforme a foto.
8=Receitas Complementares
9-Creme Pâtissiére Festejos
10Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.