Financier de Chocolate
julho 22, 2016
Mono porção sofisticada, um clássico da culinária francesa.
Directions
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
2Coloque a manteiga para ferver em uma panela, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Mantenha no fogo até que a manteiga escureça, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate.
3Peneire o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e a farinha em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas e as claras, acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e bata até a mistura ficar homogênea.
4Coloque a mistura em formas apropriadas e asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
5Deixe esfriar e aplique o ganache no centro dos financiers, finalize decorando com as folhas de ouro.
6=Receitas Complementares
7-Ganache Meio Amargo
8Aqueça os ingredientes e mexa até que o chocolate derreta completamente formando um creme.