Naked Cake Folhado

julho 22, 2016

Sobremesa que mistura crocância e suavidade.

Ingredients

-Massa Base (Aro 18)

210g de Massa Folhada

200g de Creme Pâtissier

50g de Whip’n Top™ Sabor Baunilha

50g de Morango

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissier

120g de Gemas

80g de Farinha de Trigo

400g de Açúcar Refinado

500g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

1 Fava de Baunilha

60g de Manteiga sem Sal

Directions

1Corte a massa folhada no formato redondo com diâmetro de 18 cm, em seguida leve para assar a 170°C por 15 minutos.

2Intercale a massa folhada com o creme pâtissier, repetindo esse processo até a sobremesa ficar com três camadas de massa folhada.

3Finalize aplicando o Whip’n Top™ Sabor Baunilha sobre a sobremesa e decore aplicando os morangos picados de forma aleatória, conforme foto.

4=Receitas Complementares

5-Creme Pâtissier

6Em um recipiente misture as gemas, a farinha de trigo e a metade do açúcar. Reserve.

7Em uma panela coloque a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, a fava de baunilha, a outra metade do açúcar e aqueça até ferver.

8Após levantar fervura acrescente a mistura das gemas, açúcar e farinha misturando sempre até que o creme fique espesso, por último acrescente a manteiga.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 60g (1 Fatia)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 178kcal - 747kJ 9%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 2,3g 3%
Gorduras Totais 6,4g 12%
Gorduras Saturadas 3,4g 15%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 11mg 0%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.
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