View Larger Image Brownie Sweetness julho 22, 2016 Explosão de chocolate com a mistura de diferentes texturas. Ingredients -Massa Base (Aro 18) 300g de Brownie 100g de Recheio de Avelã 80g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate 5g de Avelã Caramelizada 15g de Brownie Triturado =Receitas Complementares -Brownie 105g de Chocolate Meio Amargo 200g de Manteiga sem Sal 45g de Farinha de Trigo 10g de Cacau em Pó 4 Ovos 210g de Açúcar Refinado -Recheio de Avelã 400g de Leite Condensado 200g de Creme de Leite 50g de Avelã Triturada Directions 1Aplique a massa de brownie no fundo do aro 18 e asse a 160°C por 15 minutos. Deixe esfriar e retire do aro. 2Aplique o recheio de avelã sobre a base de brownie, em seguida aplique o Whip’n Top™ Sabor com um bico pétala nº127 formando um espiral. 3Finalize aplicando o brownie triturado sobre a metade da torta e as avelãs caramelizadas no centro, conforme foto. 4=Receitas Complementares 5-Brownie 6Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Reserve. 7Misture a farinha de trigo com o cacau em pó. Reserve. 8Bata os ovos com o açúcar até montar, em seguida misture o chocolate e a manteiga. 9Por último acrescente a farinha e o cacau e misture até formar uma massa. 10-Recheio de Avelã 11Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. 00:00 Por admin@flavor|2016-08-26T15:28:07-05:00julho 22nd, 2016|Comentários desativados em Brownie Sweetness Compartilhe Facebook Sobre o Autor: admin@flavor