Financier de Chocolate

julho 22, 2016

Mono porção sofisticada, um clássico da culinária francesa.

Ingredients

-Massa Base

220g de Manteiga sem Sal

20g de Chocolate Meio Amargo

250g de Açúcar de Confeiteiro

20g de Cacau em Pó

80g de Farinha de Trigo

120g de Farinha de Amêndoas

240g de Claras

150g de Ganache Meio Amargo

=Receitas Complementares

-Ganache Meio Amargo

200g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

150g de Chocolate Meio Amargo Picado

Directions

1Pré-aqueça o forno a 180°C.

2Coloque a manteiga para ferver em uma panela, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Mantenha no fogo até que a manteiga escureça, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate.

3Peneire o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e a farinha em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas e as claras, acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e bata até a mistura ficar homogênea.

4Coloque a mistura em formas apropriadas e asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

5Deixe esfriar e aplique o ganache no centro dos financiers, finalize decorando com as folhas de ouro.

6=Receitas Complementares

7-Ganache Meio Amargo

8Aqueça os ingredientes e mexa até que o chocolate derreta completamente formando um creme.

00:00