View Larger Image Serenata de Coco março 26, 2016 Receita leve e irresistível. Ingredients -Rendimento: 01 Porção -Ingredientes 250g Cake de coco (receita complementar) 80g Calda Festejos™ -RECHEIO 300g Recheio de coco (receita complementar) 400g Mousse de chocolate branco (receita complementar) 80g Ganache de chocolate branco (receita complementar) -DECORAÇÃO 50g Arabescos (produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco) 25g Coco em flocos =Receitas Complementares -MOUSSE DE CHOCOLATE 250g de Creme Confeiteiro Festejos (receita complementar) 250g de Whip’n Ice™ Sabor Creme 200g de chocolate branco -CAKE DE COCO 125g de manteiga sem sal 115g de açúcar refinado 200g de ovos 75g de farinha de trigo 20g de coco em flocos 10g de fermento em pó -RECHEIO DE COCO 150g de Calda Festejos™ 150g de leite condensado 30g de coco em flocos 25g de margarina 20g de gema pasteurizada -GANACHE BRANCO 100g de chocolate branco 50g de creme de leite -CREME CONFEITEIRO FESTEJOS 200g de Calda Festejos™ 15g de amido de milho 30g de açúcar refinado Directions 1Corte o cake de coco em duas camadas e reserve. 2Unte um aro 16 com geleia de brilho neutra e aplique a mousse de chocolate branco na lateral do aro. 3Disponha no fundo do aro uma camada do Cake de coco e umedeça com a Calda Festejos™, em seguida aplique todo o recheio de coco. 4Disponha a segunda camada do Cake de coco e novamente umedeça com a Calda Festejos™. 5Aplique o restante da mousse de chocolate branco fechando todo o aro. 6Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas. 7Retire do aro e cubra todo a mousse com ganache de chocolate branco. 8Para finalizar coloque coco em flocos na lateral e decore com os arabescos. 9=Receitas Complementares 10-MOUSSE DE CHOCOLATE 11Misturar o creme confeiteiro Festejos com o chocolate branco derretido, em seguida acrescente a essa mistura o Whip’n Ice™ Sabor Creme. 12-CAKE DE COCO 13Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea. 14Acrescente os ovos e bata por mais dois minutos. 15Em seguida acrescente o restante dos ingredientes. 16Coque a massa dentro de um aro 15 e leve para assar por aproximadamente 25 minutos (forno 160°). 17-RECHEIO DE COCO 18Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até ganhar consistência cremosa. 19-GANACHE BRANCO 20Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 21-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS 22Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 00:00 Nutrition Facts Calories139kcal - 582kJTotal Fat7% Por admin@flavor|2017-10-04T13:11:38-05:00março 26th, 2016|Comentários desativados em Serenata de Coco Compartilhe Facebook Sobre o Autor: admin@flavor