Red Fruits

março 26, 2016

Bonito de se ver e de um sabor inigualável.

Ingredients

180g Pão de ló baunilha

-RECHEIO

90g Calda Festejos™

300g Creme confeiteiro festejos (receita artesanal)

60g Morango in natura

230g Whip’n Ice™ Sabor Creme

-DECORAÇÃO

70g Frutas vermelhas in natura

=Receitas complementares

-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

Directions

1Fatie o pão de ló em três camadas e reserve.

2Umedeça a primeira camada com a Calda Festejos™, aplique a metade do creme confeiteiro Festejos.

3Em seguida coloque a segunda camada de pão de ló e novamente umedeça com a Calda Festejos™.

4Misture o morango picado com o creme confeiteiro e aplique sobre o pão de ló.

5Coloque a terceira camada de pão de ló umedecida com a Calda Festejos™.

6Cubra e alise com o Whip’n Ice™ Sabor Creme, usando o bico pétala faça movimento espiral sobre todo o bolo.

7Finalize com frutas vermelhas.

8=Receitas complementares

9-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

10Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%