Caramel Storm março 26, 2016 Sabores que se completam. Ingredients -Rendimento 1 Porção -RECHEIO 160g Massa frola de chocolate (receita complementar) 80g Ganache trufado (receita complementar) 50g Caramelo (receita artesanal) 280g Mousse de chocolate ao leite (receita complementar) 50g Ganache de chocolate meio amargo -DECORAÇÃO 10g Arabescos (produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate meio amargo) =Receitas Complementares -MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE 250g de Creme Confeiteiro Festejos (receita complementar) 250g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate 200g de chocolate ao leite -CARAMELO 50g de manteiga sem sal 100g de leite condensado 25g de glucose 50g de açúcar refinado -GANACHE TRUFADO 100g de chocolate meio amargo 50g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate -MASSA FROLA DE CHOCOLATE 1 ovo 160g de manteiga sem sal 120g de açúcar refinado 300g de farinha de trigo 30g de cacau -CREME CONFEITEIRO FESTEJOS 200g de Calda Festejos™ 15g de amido de milho 30g de açúcar refinado Directions 1Unte um aro 15 x 2 cm com geleia de brilho e aplique a mousse de chocolate ao leite e leve para congelar. 2Retire a mousse do congelador e cubra com o ganache de chocolate meio amargo e reserve. 3Aplique na base da massa frola o caramelo, em seguida o ganache trufado. 4Em seguida aplique a mousse de chocolate sobre o ganache trufada. 5Utilizando um bico perlé aplique a mousse de chocolate ao leite. 6Finalize com os arabescos. 7=Receitas Complementares 8-MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE 9Misturar o creme confeiteiro Festejos com o chocolate branco derretido, em seguida acrescente a essa mistura o Whip’n Top™ Sabor Chocolate. 10-CARAMELO 11Leve ao fogo o açúcar refinado, a glucose e a manteiga sem sal. 12Após levantar fervura acrescente o leite condensado. 13-GANACHE TRUFADO 14Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 15Deixe esfriar e leve para bater até dobrar de volume. 16-MASSA FROLA DE CHOCOLATE 17Misture todos os ingredientes, coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos a 160°. 18-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS 19Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 00:00 Nutrition Facts Calories139kcal - 582kJTotal Fat7% Por admin@flavor|2020-06-08T22:10:33-05:00março 26th, 2016|Comentários desativados em Caramel Storm Compartilhe Facebook Sobre o Autor: admin@flavor