Crème au Chocolat

março 26, 2016

Chocolate é sempre uma ótima opção.

Ingredients

-Rendimento: 01 Porção

180g Pão de ló chocolate

-RECHEIO

90g Calda Festejos™

150g Creme confeiteiro festejos (receita complementar)

150g Creme confeiteiro festejos de chocolate (receita complementar)

-DECORAÇÃO

30g Gotas de chocolate

230g Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

20g Macaron

=Receitas Complementares

-Creme Confeiteiro Festejos

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

-Creme Confeiteiro Festejos de chocolate

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

40g de cacau em pó

Directions

1Fatie o pão de ló em três camadas e reserve.

2Umedeça a primeira camada com a Calda Festejos™, aplique o creme confeiteiro Festejos.

3Em seguida coloque a segunda camada de pão de ló e novamente umedeça com a Calda Festejos™.

4Misture as gotas de chocolate com o creme confeiteiro Festejos de chocolate e aplique sobre o pão de ló.

5Coloque a terceira camada de pão de ló umedecida com a Calda Festejos™.

6Cubra e alise com o Whip’n Ice™ Sabor Chocolate, usando o bico pétala faça movimento espiral sobre todo o bolo.

7Finalize com macaron.

8=Receitas Complementares

9-Creme Confeiteiro Festejos

10Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

11-Creme Confeiteiro Festejos de chocolate

12Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%