Creme Tropical

março 26, 2016

Deliciosas verrines com os sabores mais queridos dos brasileiros.

Ingredients

-Massa Base

400g de Creme Pâtissière Festejos

70g de Claras

35g de Gelatina em Pó Sabor Morango

200g de Morango

=Receitas Complementares

-Creme Pâtissiére Festejos

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

Directions

1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe em temperatura ambiente. Reserve.

2Bata as claras em neve. Reserve.

3No fundo de taças coloque o creme pâtissière festejos, em seguida coloque os morangos picados.

4Misture a gelatina com as claras em neve e coloque em cima dos morangos. Deixe na geladeira por 2 horas.

5=Receitas Complementares

6-Creme Pâtissiére Festejos

7Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

00:00