Serenata de Coco

março 26, 2016

Receita leve e irresistível.

Ingredients

-Rendimento: 01 Porção

-Ingredientes

250g Cake de coco (receita complementar)

80g Calda Festejos™

-RECHEIO

300g Recheio de coco (receita complementar)

400g Mousse de chocolate branco (receita complementar)

80g Ganache de chocolate branco (receita complementar)

-DECORAÇÃO

50g Arabescos (produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco)

25g Coco em flocos

=Receitas Complementares

-MOUSSE DE CHOCOLATE

250g de Creme Confeiteiro Festejos (receita complementar)

250g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

200g de chocolate branco

-CAKE DE COCO

125g de manteiga sem sal

115g de açúcar refinado

200g de ovos

75g de farinha de trigo

20g de coco em flocos

10g de fermento em pó

-RECHEIO DE COCO

150g de Calda Festejos™

150g de leite condensado

30g de coco em flocos

25g de margarina

20g de gema pasteurizada

-GANACHE BRANCO

100g de chocolate branco

50g de creme de leite

-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

Directions

1Corte o cake de coco em duas camadas e reserve.

2Unte um aro 16 com geleia de brilho neutra e aplique a mousse de chocolate branco na lateral do aro.

3Disponha no fundo do aro uma camada do Cake de coco e umedeça com a Calda Festejos™, em seguida aplique todo o recheio de coco.

4Disponha a segunda camada do Cake de coco e novamente umedeça com a Calda Festejos™.

5Aplique o restante da mousse de chocolate branco fechando todo o aro.

6Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.

7Retire do aro e cubra todo a mousse com ganache de chocolate branco.

8Para finalizar coloque coco em flocos na lateral e decore com os arabescos.

9=Receitas Complementares

10-MOUSSE DE CHOCOLATE

11Misturar o creme confeiteiro Festejos com o chocolate branco derretido, em seguida acrescente a essa mistura o Whip’n Ice™ Sabor Creme.

12-CAKE DE COCO

13Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

14Acrescente os ovos e bata por mais dois minutos.

15Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.

16Coque a massa dentro de um aro 15 e leve para assar por aproximadamente 25 minutos (forno 160°).

17-RECHEIO DE COCO

18Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até ganhar consistência cremosa.

19-GANACHE BRANCO

20Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

21-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

22Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%