Cake Lovers

março 26, 2016

Sabor e visual apaixonante.

Ingredients

-Rendimento: 01 Porção

250g Red Vevelt

60g Calda Festejos™

200g Creme Festejos

80g Whip Topping™ Sabor Nata

40g Suco concentrado de maracujá

5g Leite em pó

30g Cobertura fracionada sabor Chocolate branco

=Receitas Complementares

-RED VELVET

100g de ovos, 210g de açúcar refinado

130g Manteiga sem sal, 1g de sal

2g Bicarbonato de sódio, 5g cacau em pó

Q/B Corante alimentício em gel cor bordô

Q/B Corante alimentício em gel cor vermelho natal, Q/B Corante alimentício para chocolate vermelho

245g Farinha de trigo, 130g creme de leite

5g fermento em pó

-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

Directions

1Dividir o Red Velvet em duas camadas.

2Umedeça a primeira camada com a Calda Festejos™ e aplique com auxílio de um bico perle o creme Festejos. Aplique a segunda camada de Red Velvet e umedeça com a Calda Festejos™.

3Bata o Whip Topping™ Sabor Nata com o suco de marcujá.

4Com auxílio de um bico perlê faça gotas sobre o Red Velvet.

5Para finalizar a decoração peinere leite em pó sobre as gotas e coloque arabescos de cobertura fracionada sabor chocolate branco.

6=Receitas Complementares

7-RED VELVET

8Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar refinado até formar um creme.

9Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.

10Sem parar de bater, adicione o de sal, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó e os corantes.

11Bata bem até a cor ficar homogênea.

12Acrescente a farinha de trigo, alternando com o creme de leite.

13Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

14Transfira para uma forma de coração.

15Leve para assar em forno preaquecido (180 ºC).

16-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

17Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%