Q/B Corante alimentício em gel cor vermelho natal, Q/B Corante alimentício para chocolate vermelho
245g Farinha de trigo, 130g creme de leite
5g fermento em pó
-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS
200g de Calda Festejos™
15g de amido de milho
30g de açúcar refinado
Directions
1Dividir o Red Velvet em duas camadas.
2Umedeça a primeira camada com a Calda Festejos™ e aplique com auxílio de um bico perle o creme Festejos. Aplique a segunda camada de Red Velvet e umedeça com a Calda Festejos™.
3Bata o Whip Topping™ Sabor Nata com o suco de marcujá.
4Com auxílio de um bico perlê faça gotas sobre o Red Velvet.
5Para finalizar a decoração peinere leite em pó sobre as gotas e coloque arabescos de cobertura fracionada sabor chocolate branco.
6=Receitas Complementares
7-RED VELVET
8Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar refinado até formar um creme.
9Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
10Sem parar de bater, adicione o de sal, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó e os corantes.
11Bata bem até a cor ficar homogênea.
12Acrescente a farinha de trigo, alternando com o creme de leite.
13Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
14Transfira para uma forma de coração.
15Leve para assar em forno preaquecido (180 ºC).
16-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS
17Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.
00:00
Nutrition Facts
Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%
Por admin@flavor|2017-10-04T13:01:38-05:00março 26th, 2016|Comentários desativados em Cake Lovers