View Larger Image Crème au Chocolat março 26, 2016 Chocolate é sempre uma ótima opção. Ingredients -Rendimento: 01 Porção 180g Pão de ló chocolate -RECHEIO 90g Calda Festejos™ 150g Creme confeiteiro festejos (receita complementar) 150g Creme confeiteiro festejos de chocolate (receita complementar) -DECORAÇÃO 30g Gotas de chocolate 230g Whip’n Ice™ Sabor Chocolate 20g Macaron =Receitas Complementares -Creme Confeiteiro Festejos 200g de Calda Festejos™ 15g de amido de milho 30g de açúcar refinado -Creme Confeiteiro Festejos de chocolate 200g de Calda Festejos™ 15g de amido de milho 30g de açúcar refinado 40g de cacau em pó Directions 1Fatie o pão de ló em três camadas e reserve. 2Umedeça a primeira camada com a Calda Festejos™, aplique o creme confeiteiro Festejos. 3Em seguida coloque a segunda camada de pão de ló e novamente umedeça com a Calda Festejos™. 4Misture as gotas de chocolate com o creme confeiteiro Festejos de chocolate e aplique sobre o pão de ló. 5Coloque a terceira camada de pão de ló umedecida com a Calda Festejos™. 6Cubra e alise com o Whip’n Ice™ Sabor Chocolate, usando o bico pétala faça movimento espiral sobre todo o bolo. 7Finalize com macaron. 8=Receitas Complementares 9-Creme Confeiteiro Festejos 10Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 11-Creme Confeiteiro Festejos de chocolate 12Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. 00:00 Nutrition Facts Calories139kcal - 582kJTotal Fat7% Por admin@flavor|2017-10-04T13:04:03-05:00março 26th, 2016|Comentários desativados em Crème au Chocolat Compartilhe Facebook Sobre o Autor: admin@flavor