Encanto de Morango

março 26, 2016

A combinação perfeita do morango com chocolate.

Ingredients

-Rendimento: 01 Porção

-RECHEIO

80g Massa frola de chocolate (receita complementar)

30g Ganache trufado (receita complementar)

250g Creme confeiteiro Festejos (receita artesanal)

20g Morango picado

350g Mousse de chocolate ao leite (receita complementar)

-DECORAÇÃO

70g Morango in natura

50g Arabescos (produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate meio amargo)

=Receitas Complementares

-MASSA FROLA DE CHOCOLATE

1 ovo

160g de manteiga sem sal

120g de açúcar refinado

300g de farinha de trigo

30g de cacau

-MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE

250g de Creme Confeiteiro Festejos (receita complementar)

250g de Whip’n Top ™ Sabor Chocolate

200g de chocolate ao leite

-GANACHE TRUFADO

100g de chocolate meio amargo

50g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

Directions

1Aplique na base da massa frola o ganache trufado, o morango picado e o creme confeiteiro Festejos.

2Utilizando um bico pétala aplique a mousse de chocolate ao leite.

3Finalize com os arabescos e com o morango.

4=Receitas Complementares

5-MASSA FROLA DE CHOCOLATE

6Misture todos os ingredientes, coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos a 160°.

7-MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE

8Misturar o creme confeiteiro Festejos com o chocolate branco derretido, em seguida acrescente a essa mistura o Whip’n Top™ Sabor Chocolate.

9-GANACHE TRUFADO

10Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo. Deixe esfriar e leve para bater até dobrar de volume.

11-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

12Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%