Le Buche de Nozes

março 26, 2016

Tradicional e delicioso Le Buche de Nozes.

Ingredients

-Rendimento 01 Porção

-Ingredientes

150g Pão de ló de chocolate

50g Calda Festejos™

-RECHEIO

200g Recheio de nozes (receita artesanal)

300g Mousse de chocolate (receita complementar)

60g Ganache de chocolate (receita complementar)

50g Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

-DECORAÇÃO

20g Arabescos (produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo)

20g Nozes trituradas

=Receitas Complementares

-MOUSSE DE CHOCOLATE

250g de Creme Confeiteiro Festejos (receita complementar)

250g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

200g de chocolate ao leite

-GANACHE

100g de chocolate ao leite

50g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

-RECHEIO DE NOZES

150g de Calda Festejos™

150g de leite condensado

30g de Nozes

25g de margarina

20g de gema pasteurizada

-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

200g de Calda Festejos™

15g de amido de milho

30g de açúcar refinado

Directions

1Reserve uma fatia de pão de ló de chocolate.

2Utilize uma forma de La Buche aplique a mousse de chocolate no fundo e na lateral.

3Em seguida aplique todo o recheio de coco.

4Aplique o restante da mousse de chocolate sobre o recheio de nozes.

5Aplique em seguida o pão de ló de chocolate e umedeça com a Calda Festejos™.

6Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.

7Retire a mousse da forma e aplique a ganache de chocolate cobrindo toda a sobremesa.

8Para finalizar decore com os arabescos, utilizando um bico pétala aplique o Whip’n Ice™ Chocolate e finalize com as nozes.

9=Receitas Complementares

10-MOUSSE DE CHOCOLATE

11Misturar o creme confeiteiro Festejos com o chocolate branco derretido, em seguida acrescente a essa mistura o Whip’n Top™ Sabor Chocolate.

12Coloque a massa dentro de um aro 15 e leve para assar por aproximadamente 25 minutos (forno 160°).

13-GANACHE

14Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

15-RECHEIO DE NOZES

16Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até ganhar consistência cremosa.

17-CREME CONFEITEIRO FESTEJOS

18Leve todos os ingredientes ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo.

00:00

Nutrition Facts

Calories139kcal - 582kJ
Total Fat7%