Bolo Rosas de Chocolate

março 26, 2016

Lindo, sofisticado e saboroso.

Ingredients

-Massa Base (Aro 20)

400g de Pão de Ló Neutro

180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

-1º Recheio

400g de Ganache Meio Amargo

-Cobertura

110g de Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

-Decoração

150g de Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

Whip’n Ice™ Sabor Creme a Gosto

=Receitas Complementares

-Ganache Meio Amargo

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Directions

1Fatie o pão de ló chocolate em três camadas.

2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe a metade da ganache.

3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe a outra metade da ganache.

4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

5Cubra e alise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate.

6Decore o bolo fazendo rosetas, utilizando um bico 1M, com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate, conforme a foto.

7Para dar os diferentes tons ao creme, misture ao Whip’n Ice™ sabor Chocolate um pouco do Whip’n Ice™ sabor Creme.

8=Receitas Complementares

9-Ganache Meio Amargo

10Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

00:00