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Whip’n Ice™ Chocolate 2017-08-06T15:23:47+00:00

Project Description

Whip’n Ice™ Chocolate

O WHIP’N ICE™ CHOCOLATE é o sonho de todo confeiteiro. Com consistência firme e cremosa permite decorações elaboradas com estabilidade e perfeição. Transforma qualquer decoração em verdadeiras obras de arte. Tem um delicioso sabor de Chocolate com uma nota de avelã. Por ser um Icing, é fácil de usar e depois de batido, permanece perfeito por até 5 dias mesmo exposto em temperatura ambiente. Formulação diferenciada que resulta em um creme mais firme e consistente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20g (2 Colheres de Sopa)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 67kcal – 281kJ 3%
Carboidratos 9,1g 3%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 3,4g 6%
Gorduras Saturadas 3,4g 16%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 17mg 1%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES
Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado, cacau alcalino, caseinato de sodio, açúcar, sal, estabilizantes polisorbato 60, hidroxipropilmetilcelulose, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e goma xantana, aromatizantes, conservador sorbato de potássio e corantes artificais vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF.
Alérgicos: Contém derivados de leite e cevada. Contém glúten.
CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Mantém a cor, sem desbotar.
Não dessora e não racha.
Podem ser congeladas após a aplicação.
VIDA ÚTIL
Refrigerador (+4°C a + 8°C): 3 meses.
Congelador (-10°C a -12°C): 9 meses.
Freezer (-18°C ou mais frio): 1 ano.
Temperatura Ambiente: Não recomendado.
IMPORTANTE
Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, mantenha a sobremesa acabada em refrigeração (+4º C a +8º C).

  • Armazene congelado (-18°C ou mais).
  • Antes de utilizar, descongele em refrigeração (+4°C a +8°C) por 24 horas.
  • Uma vez descongelado, não congelar de novo.
  • Agite bem antes de bater.

  • Temperatura ideal de batimento é de +4°C a +8°C.
  • Ao bater, utilize no máximo 20% da capacidade do tacho da batedeira.

  • Bata o produto em velocidade media até conseguir a consistência desejada.
  • O produto pode ser congelado depois de batido.
  • Uma vez aberto, mantenha o produto refrigerado (+4°C a +8°C) por no máximo 3 dias.

  • Utilize o produto longe de qualquer fonte de calor (fornos, fogão etc).
  • Guarde o que sobrar do produto imediatamente em refrigerador.
  • Depois de decorada, guarde a sobremesa em refrigeração (+4°C a +8°C).
  • Utilize Whip’n Ice para fazer recheios cremosos, mousses e diversos tipos de sobremesas.
  • Pode ser usado para decorações em temperatura ambiente até 25°C.
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Bolo Rosas de Chocolate

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Bolo de Brigadeiro

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Luna Negro